Agenda

En esta sección encontrarás información sobre próximas convocatorias para conectar con tu Voz Esencial. ¡Contáctanos para saber más sobre cada evento!

Charla en Vivo por Instagram

INSTAGRAM LIVE «El Arte de Vivir en la Tierra». 🌿🍁 Llega Abril, y desde Cantos del Alma hemos decidido centrar las prácticas del mes en nuestra conexión con la Tierra🌏🌸❤🌹 🌸 Jueves 18 de abril, 16 horas Argentina, 21 horas España. «El Arte de Vivir en la Tierra». Entrevista con mi querida amiga y compañera Charo Tovar, que nos contará de su espectacular proyecto » ArteSans de la Terra», en Figueres (Cataluña) y como concibe ella la vida en conexión profunda con la Naturaleza. Te esperamos para resonar en comunidad

Leer más

Práctica online Abierta a la Comunidad

Práctica online Abierta a la Comunidad 🌿🍁 Llega Abril, y desde Cantos del Alma hemos decidido centrar las prácticas del mes en nuestra conexión con la Tierra🌏🌸❤🌹 ♉ Este el mes de la Tierra porque el 20 de Abril comienza el signo de Tauro, íntimamente conectado con el elemento tierra. Y el 22 de Abril se celebra mundialmente el día de la Tierra, conmemorando la primera manifestación pública en defensa del Medio Ambiente, allá por el año 1970🌱🌸 Lunes 22 de abril, 15 horas Argentina, 20 horas España. Práctica Especial…

Leer más
1

Permíteme acompañarte en este mágico despertar…

Comenzar
Carrito de compra